闻令而动!哈尔滨华德学院完成三轮全员核酸检测
2021-10-20 15:22:00 来源: 哈尔滨华德学院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  面对新冠肺炎疫情,哈尔滨华德学院迅速反应,与辖区防疫部门密切配合,分别于9月21日、24日、26日完成三轮全员核酸检测,为保障全市打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  21日中秋节下午,学校在接到辖区防疫部门发出的全员核酸检测指令后,迅速组织全校7000余人核酸检测,师生冒雨连夜奋战。学校党委书记、校长坚守一线指挥,校疫情防控指挥部的同志们勇于担当、行动果断,各组密切配合、高效运转,各二级学院组织得当、执行有力,党员干部、师生志愿者们彻夜无休地为师生服务保障,顺利完成了全员检测。

学校创始人、校长顾德库在现场慰问师生,嘱咐他们天气转凉要注意保暖,并提醒学生加强个人防护。

  24日、26日,学校接连完成第二、三轮全员核酸检测。校疫情防控指挥部精心部署、靠前指挥,各工作组配合默契、运转高效,全校师生积极配合,区地医校紧密联动。

  哈尔滨华德学院认真贯彻落实各级防控要求,把疫情防控作为当前最重要的工作抓严、抓细、抓实,按照“爱护好师生、爱护好学校、不影响教学质量、为社会尽责、为党和国家分忧”的总原则,扎实做好各项工作,全力保障师生生命健康安全,尽最大努力减少疫情影响。

+1
责任编辑: 董云竹 李硕
峡谷峭壁,莲花岩景苍翠欲滴
峡谷峭壁,莲花岩景苍翠欲滴
“飞阅”中老铁路国内段
“飞阅”中老铁路国内段
“荷”你有约 小村振兴“莲”经济
“荷”你有约 小村振兴“莲”经济
雨过天晴 重庆云台寺现烟雾美景
雨过天晴 重庆云台寺现烟雾美景
? ? ?
010070340010000000000000011119031310210448
百度